• Estudios
  • I+D+i
  • Institución
  • Internacional
  • Vida universitaria
Información académica

Formulario de búsqueda

  • Nuevo ingreso
  • Grado
  • Máster oficial
  • Doctorado
  • Estudios propios
  • Becas
  • Internacionales
  • Títulos

Master Ciencias

Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

63002-Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas

63012- Metodologia para la evaluacion de riesgos alimentarios

63014-Tecnicas inmunoquimicas aplicadas al control de calidad de los alimentos

63016-Avances y control de calidad de la carne y pescado

63017-Avances en la tecnología y el control de los productos lácteos

63018-Avances en nutrición, alimentación y salud

63020-Nuevas herramientas en seguridad alimentaria

63022-Peligros emergentes en la cadena alimentaria

63024-Analisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza

63025-Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos

Adendas guias docentes curso 2019-20

  • Inicio
  • Grados
    • Artes y Humanidades
    • Ciencias
    • Ciencias de la Salud
    • Ciencias Sociales y Jurídicas
    • Ingeniería y Arqutectura
  • Másteres Universitarios
    • Artes y Humanidades
    • Ciencias
    • Ciencias de la Salud
    • Ciencias Sociales y Jurídicas
    • Ingeniería y Arqutectura
  • Pedro Cerbuna, 12 - 50009 ZARAGOZA
  • ciu@unizar.es
  • 976 761 001
Logo universidad
  • Aviso Legal
  • Condiciones generales de uso
  • Política de Privacidad