Grados Ciencias

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

30800_Química general

30801_Fundamentos de química analítica

30802_Física general y fundamentos del análisis físico

30803_Matemáticas

30804_Microbiología

30805_Técnicas instrumentales de análisis químico

30806_Fisiología general y de la nutrición

30807_Bioquímica

30808_Fundamentos de economía alimentaria

30809_Producción de materias primas en la industria alimentaria

30810_Fundamentos de ingeniería química

30811_Química y bioquímica de los alimentos

30812_Bromatología

30813_Microbiología de los alimentos

30814_Dirección de empresas alimentarias

30815_Análisis químico de los alimentos

30816_Análisis físico y sensorial de los alimentos

30817_Análisis microbiológico de los alimentos

30818_Operaciones básicas en la industria alimentaria

30819_Nutrición y dietética

30820_Tecnología de los alimentos I

30821_Biotecnología alimentaria

30822_Higiene alimentaria general

30823_Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria

30824_Salud pública y alimentación

30825_Tecnología de los alimentos II

30826_Cocinado industrial y restauración colectiva

30827_Diseño industrial y gestión medioambiental

30828_Higiene alimentaria aplicada

30829_Legislación alimentaria

30830_Tecnología de la leche y de ovoproductos

30831_Tecnología de la carne y del pescado

30832_Tecnología de productos vegetales

30833_Enología

30834_Gestión de la seguridad alimentaria

30835_Practicum Planta Piloto

30836_Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos

30837_Intensificación en el sector cárnico y del pescado

30838_Intensificación en el sector de frutas y hortalizas

30839_Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal

30840_Innovación en la industria alimentaria

30841_Prácticas Externas

30842_Trabajo fin de Grado