Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
30801_Fundamentos de química analítica
30802_Física general y fundamentos del análisis físico
30805_Técnicas instrumentales de análisis químico
30806_Fisiología general y de la nutrición
30808_Fundamentos de economía alimentaria
30809_Producción de materias primas en la industria alimentaria
30810_Fundamentos de ingeniería química
30811_Química y bioquímica de los alimentos
30813_Microbiología de los alimentos
30814_Dirección de empresas alimentarias
30815_Análisis químico de los alimentos
30816_Análisis físico y sensorial de los alimentos
30817_Análisis microbiológico de los alimentos
30818_Operaciones básicas en la industria alimentaria
30820_Tecnología de los alimentos I
30821_Biotecnología alimentaria
30822_Higiene alimentaria general
30823_Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria
30824_Salud pública y alimentación
30825_Tecnología de los alimentos II
30826_Cocinado industrial y restauración colectiva
30827_Diseño industrial y gestión medioambiental
30828_Higiene alimentaria aplicada
30830_Tecnología de la leche y de ovoproductos
30831_Tecnología de la carne y del pescado
30832_Tecnología de productos vegetales
30834_Gestión de la seguridad alimentaria
30836_Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
30837_Intensificación en el sector cárnico y del pescado
30838_Intensificación en el sector de frutas y hortalizas
30839_Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal